位置導航>> 首頁>>綜合新聞>>正文
詳細新聞
保密宣傳月活動結束 活動先進單位和個人受表彰
發佈時間:2020-10-30 12:18  作者:  來源:保密委員會辦公室  

新聞網訊(通訊員宓偉1029日,保密知識競賽決賽暨“守初心,擔使命,保密伴我行”保密宣傳月活動閉幕式如期舉行。副校長吳平出席閉幕式。

此次保密知識競賽是保密宣傳月的系列活動之一。經過激烈角逐,測繪遙感信息工程國家重點實驗室“111”代表隊蟬聯一等獎,由圖書館、電氣與自動化學院組成的“聯合隊”和電子信息學院的“電信100%”代表隊獲得二等獎,第一臨牀學院“人民晨星”代表隊、實驗室與設備管理處“步步為贏之一戰成名”代表隊和馬克思主義學院“時代密馬”代表隊獲得三等獎。

吳平肯定了此次保密宣傳月活動舉辦的成效,並對進一步做好保密教育培訓工作提出明確要求。她指出,各單位要高度重視保密教育、常抓不懈,做到五個“必須”:必須開展保密知識的普及教育,強化保密工作人人有責的意識;必須開展對學校管理幹部的教育培訓,強化“業務工作誰主管,保密工作誰負責”的保密工作原則和“守土有責”的保密責任意識;必須開展對學校專兼職保密工作幹部的教育培訓,提高其業務素質和工作能力;必須加強對從事國防科研教師和學生的教育培訓,提高失泄密防範能力;必須進一步實現保密教育培訓的常態化、專題化,努力實現保密教育培訓的針對性和有效性,努力打造牢固的保密“防火牆”。

據悉,本次保密宣傳月活動共設知識競賽獎、徵文獎和優秀組織獎三大獎項。在徵文板塊,國際交流部黃琳、城市設計學院肖俊獲徵文一等獎,數學與統計學院高鵬鋼、教育科學研究院徐佳慧、電子信息學院李榮、圖書館馬戰勝獲徵文二等獎,第一臨牀學院宋雨蔚等24人獲徵文三等獎。數學與統計學院、第一臨牀學院、電子信息學院、哲學學院、圖書館、國際交流部、經濟與管理學院7個單位獲得優秀組織獎。

省委機要和保密局保密技術服務中心主任唐弘君、省委軍民融合辦安全保密處二級調研員鄒迪祥、保密委員會辦公室主任席彩雲出席閉幕式。全校部分二級單位保密工作責任人、保密員及師生參加活動。

(供圖:保密委員會辦公室 編輯:陳麗霞、相茹)


轉載本網文章請註明出處
文章評論
請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他有關法律法規。
用户需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任。
本站管理員有權保留或刪除評論內容。
評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
 匿名發佈 驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1
相關閲讀
    讀取內容中,請等待...
0
專題網站
發稿統計

 電子郵箱:wdxw@whu.edu.cn 新聞熱線:027-68754665       

通訊地址:湖北省武漢市武昌珞珈山 傳真:68752632 郵編:430072